Buat kamu yang suka nonton GoPlay pasti tahu banget kalo acara  MOP (Media Onsu Perkasa) sukses mengundang antusias penonton , terutama para pecinta tayangan berbau horor buat gabung nonton program Live Streaming nya. Nah, sekarang ini Onsu and the team akan balik lagi buat menampilkan program MOP yaitu MOP- Rumah Kosong.

MOP Rumah Kosong di GoPlay

MOP Rumah Kosong

MOP Rumah Kosong ini adalah program kedua yang akan diproduksi oleh Ruben Onsu dan tim. Program ini bakal menegangkan banget dan pastinya memuaskan para pecinta acara horror. Jadi kalo kalian hobi banget lihat yang horror- horror acara ini cocok banget buat kamu! Karena nggak nanggung- nanggung seremnya dan anti mainstream.

Jadi pada cara Rumah Kosong ini tim akan berkunjung ke beberapa lokasi rumah kosong tak berpenghuni.  Rumah kosong tersebut sudah lama tidak ditinggali hingga puluhan tahun, rumah kosong tersebut selain menyeramkan juga memiliki cerita yang tak kalah menyeramkan. Banyak penghuni baru atau orang yang sekedar lewat di depan rumah tersebut diganggu oleh makhluk halus penunggu rumah kosong itu.

Yang bikin menarik dari program ini tuh tim MOP diwajibkan untuk menginap di rumah kosong itu untuk bisa tahu dan mengalami sendiri kejadian- kejadian gaib yang muncul sehingga mereka bisa menceritakan pengalamannya.

Tim MOP Rumah Kosong pastinya tidak hanya menjalankan aksinya dengan tangan kosong saja namun juga dengan alat yang dipunyai oleh Ghostective. Selain itu beberapa artis juga akan menjadi host dalam acara keren ini, mereka pun akan ikut bermalam.

Artis-artis tersebut diantaranya yaitu Ruben Onsu, Jordi Onsu, Betrand Peto Putra Onsu, Sarwendah, Jirayut, Lucinta Luna, Bella Sant, Mawar, Kenta Yamaguchi, Bowo Soesatyo dan juga Fitto Bharani.

Mereka juga akan ditemani beberapa ahli dalam hal ghaib yaitu Muslim sebagai mediator yang mempunyai kepekaan tinggi kepada makhluk tak kasat mata. Erik sebagai Ghostective yang bertindak sebagai Ghost Track, yang mana mempunyai beberapa alat canggih untuk komunikasi dengan makhluk halus.

Dan Dika sebagai Ghostective yang bertindak sebagai Ghost Photograph yang mana dia mempunyai keahlian serta alat-alat canggih buat menangkap rekaman makhluk halus lewat kamera. Super lengkap banget kan timnya!

Nonton MOP Rumah Kosong di GoPlay!

Tiket MOP Rumah Kosong akan dijual terpisah untuk tiap- tiap chapternya. Dengan durasi masing- masing chapter kurang lebih 100 menit. Seru banget kan? Walaupun lumayan lama jam tayangnya tapi dijamin kamu nggak bakal bosen karena bakal banyak kejadian yang menegangkan dan membuat kamu nggak ngantuk.

Kamu bisa membeli tiketnya lewat loket, aplikasi Tokopedia, BliBli, dan juga lewat Shopee. Harga tiket buat masing-masing chapter nya yaitu Rp25.000 per episode (ada 4 episode) yang akan ditayangkan di tanggal 6 Agustus sampai tanggal 27 Agustus 2022 mulai setiap jam 19.00 WIB.

Buat lebih gampangnya, ini link masing- masing chapter nya dibawah ini ya:

  1. Chapter 1 https://goplay.co.id/live/rumah-kosong-chapter-1
  2. Chapter 2 https://goplay.co.id/live/rumah-kosong-chapter-2
  3. Chapter 3 https://goplay.co.id/live/rumah-kosong-chapter-3
  4. Chapter 4 https://goplay.co.id/live/rumah-kosong-chapter-4

Gimana? Kamu tertantang untuk nonton kan? Yuk saksikan program tayangan MOP Rumah Kosong! Dijamin bakalan seru dan menegangkan. Jangan sampai menyesal karena nggak nonton gaes, cuma di bulan Agustus 2022 ini.

Ajakin temen-temenmu nonton bareng ya biar makin seru! Cuma ada di GoPlay yang jago bikin acara seru anti membosankan buat kamu- kamu semua, yang lain mana ada?

 

Kamu Pemberani? Coba Nonton MOP Rumah Kosong di GoPlay!

Literasi Publik

Ikut mencerdaskan masyarakat dengan bacaan dan tulisan online

Post Comment